代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

城市管家专业提供保姆月嫂服务公司

发布时间:2017-11-03  信息编号:32828369  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金凤 
  • 联系人:陈娟
  • 电话:18295188144

信息详细内容:

        城市管家是一家介绍专业保姆、月嫂、钟点工、护理工的正规中介服务机构,本着诚实守信的原则为广大市民朋友,提供价格合理的优质服务。本公司的服务理念是:让您放心、省时、省力、省钱。服务宗旨是真诚、热心、公正、守信始终把顾客的利益放在首位代办***管家
保姆月嫂:
    1.住家保姆 (回民或汉民)工作范围:洗衣做饭、打扫卫生、其它家务。照顾老人、协助带小孩,护理病人。
        2.走班保姆(回民或汉民)工作范围:洗衣做饭、打扫卫生、其它家务
       3.钟点工(回民或汉民)工作范围:洗衣做饭、打扫卫生、其它家务。照顾老人、协助带小孩。
       4.育婴嫂、月嫂、厨嫂(回民或汉民)工作范围:工作范围:育婴嫂 (主要带0-3岁小孩协助做家务)
保洁服务:
        墙面粉刷,换窗纱,粉刷装修,清洗油烟机,水电暖安装维修服务项目,企事业单位保洁,物业托管业务,专业做各类防水,疏通上下水。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:城市管家专业提供保姆月嫂服务公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»