代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

我们家政通也有涉外家政服务项目

发布时间:2017-11-03  信息编号:32828556  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金凤 
  • 联系人:客服
  • 电话:0951-5189000

信息详细内容:

     家政通(宁夏)家政公共服务平台有限公司是一家建设全区统一的家政服务信息平台,符合商务部关于家政服务体系建设的要求,能够将全区家政服务资源、信息、服务能力、服务需求有效整合起来,实现标准与服务的对接,解决当前家政服务市场存在的服务无标准、质量无监督、价格不统一、低价竞争、安全无保障、人员服务能力参差不齐等等的现状。    家政通经营范围:计算机网络技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;家政服务;教育信息咨询;清洁服务;商务信息咨询;专业清洁工具及相关设备的批发、零售;设计、制作、代理、发布国内广告;室内环境治理;计算机软硬件技术开发、技术咨询、技术服务;计算机网络工程设计、施工;销售计算机及零配件、服装、婴幼儿用品;企业营销策划;企业形象设计;计算机系统集成;养老服务、民政咨询、消费者投诉除了以上服务还有涉外家政服务项目。    家政通(宁夏)家政公共服务平台有限公司也可称为万事通,只要您拨打0951-5189000我们可以帮您保姆涉外家政的所有困扰,我们公司全体员工期待您的来电。代办***家庭护理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:我们家政通也有涉外家政服务项目”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»