代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小羊倌清真快餐配送中心冬季 免配送费 送餐啦

发布时间:2017-08-19  信息编号:32827701  
  • 区域:其它 
  • 联系人:杨金虎
  • 电话:15296917321

信息详细内容:

小羊倌清真快餐配送中心是宁夏小羊倌餐饮管理有限公司下属的一支专业清真外卖配送企业,也是银川本土**一家正规化清真快餐配送单位,占地180平方米,有独立的烹饪间,加工间,封餐间,储藏间等等,本清真快餐中心专业承接大中小型活动团体餐,会议餐,医护餐等,全面服务于广大企事业单位以及大型活动供餐,是宁夏中阿论坛活动用餐**指定供餐单位,集五一房车展,八一车展等,为宁夏电视台,自治区博览局,自治区统计局,中国银行,建设银行等各大事业单位活动指定供餐。小羊倌只为各位吃粉提供一份有品质的快餐,同样,大街做快餐的很多,专业的非专业,正规的非正规的,小作坊黑作坊,具体好不好可以实地考察。我们的快餐做的不是比谁家便宜,我们做的是档次,是味道,是**的服务,欢迎广大企业与我们联系,我们会用较好的产品,为亲提供更好的服务。 代办***东南亚
套餐标准:工薪标准餐(一荤两素+小菜+米饭) 15元,商务餐(两荤一素+小菜+米饭):18元,豪华餐(两荤两素+小菜+米饭+汤品/时令水果/半粒清真水蛋/特色饮品): 25元,豪华商务快餐(两荤两素素+小菜+米饭+果盘/酸奶+秘制鸡腿汤品/时令水果/半粒清真水蛋/特色小菜)38元。 亲,记得一分钱一分货哦,想“吃的好”“吃的满意”“吃的健康”找小羊倌清真快餐错不了,就连餐盒我们用的都是较好较大的,小羊倌清真快餐做的不是便宜,而是“质量与档次”我们期待和您的合作!亲,记得提前预约噢!团体餐: 欢迎您来电(店)洽谈:18295171312

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小羊倌清真快餐配送中心冬季 免配送费 送餐啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»