代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

银川代理记账公司,银川记账报税公司

发布时间:2018-10-14  信息编号:32848322  
  • 区域:其它 
  • 电话:18709603340

信息详细内容:

宁夏大账房财务咨询有限公司包含服务:bian-min.com财务审计
1.整理原始票据,记录记账凭证、2.财税专家审核、3.财务管理建议、4.每月纳税申报、5.税务申报表及时推送、6.出具财务报表(含资金情况,利润情况,纳税情况)、7.日常基本财务,税务咨询、8.年度装订凭证、9.年末装订账簿、10.财税风险预警、11.年度企业所得税汇算清缴、12.企业工商年报年检。公司免费提供财务App,通过APP可以实时查询你的财务状况
网址:***
地址:金凤区紫荆花商务中心A座1305
有需要您可以随时联系我!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:银川代理记账公司,银川记账报税公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»