代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

银川城中复式大宅 家庭亲子套房上下两层

发布时间:2017-08-26  信息编号:32828077  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:528 元/日
  • 区域:金凤 
  • 电话:15909681800

信息详细内容:

24小时热水,有光纤无线网,电视空调等一应俱全。室内是简约的现代装修风格,干净整齐,为旅途增加家的感觉。距离市中心和几个商业圈近,小区西门有一排来宁夏必吃的在银川榜上有名的宁夏风味特色餐饮店:南华山,同心马尕西羊羔肉,锁家老字号餐厅,马凤城兴味楼,饺子家常菜,红寺堡马明手抓等。英格索兰滤清器3221111340 *** 代办***其他

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

银川城中复式大宅 家庭亲子套房上下两层(1)
温馨提示:银川城中复式大宅 家庭亲子套房上下两层”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»