代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)正源北街金海明月 公安小区1楼 3室2厅2卫 125平米公安

发布时间:2018-07-04  信息编号:32846650  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其它 
  • 电话:17395019784

信息详细内容:

本人另有 唐槐园 锦绣苑 雪融花苑 康居 民生城市花园 蓝山名邸金海明月 碧水蓝天 馨和苑 紫云华庭 静沁苑 世纪小区 城市一号 邻秀一居如意苑 阅海万家 唐徕小区 宁祥园 兴庆府大院 观湖一号 中瀛御景 北安小区 海宝西区 湖滨花园 高尔夫 尚景世家 欧陆经典 公安小区 枫林湾 京能天下川 宏达小区 新力巷 唐中 21小唐中唐小双多套房源

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)正源北街金海明月 公安小区1楼 3室2厅2卫 125平米公安”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»