代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)宝湖湾艾依水郡连排别墅 豪华装修 带家具家电车库车位花园出售

发布时间:2018-08-13  信息编号:32846715  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其它 
  • 电话:15595065507

信息详细内容:

核心卖点 核心卖点代办***独院

1、艾依水郡独栋别墅、380㎡、上下四层、位置好、安静舒适
2、一楼带南北花园、带南北露台、视野开阔、自带车库
3、房子户型设计合理、双客厅、大开间、
4、房子毛坯房、可自由设计装修风格
5、民生物业 、银川人民信赖的物业公司、品质服务
6、诚心出售,诚心诚意买大税可以商量,现在亏本卖。代办***其他住宅
业主心态
业主诚心出售,可以配合各种贷款,业主比较好说话,业主想换一套房子住,换个环境换个心情,所以购置了这套房子,但由于生意出现亏损,现急用钱,所以将此房出售,以弥补亏损,忍痛出售爱房,等过段时间资金回笼了就不子出手了。所以现在低于市场价15万出售。机会不多,**一套,您要有兴趣敬请联系我,我


房东置换,诚心出售,欢迎看房,随时恭候您的到来。

代办***复式
小区环境优雅,配套非常成熟,周边交通便利,居住舒适。


经纪人服务:置换服务被人郑重承诺:真实房源,杜绝虚假不是你没有遇到称心如意的房子,也不是你没有遇到合适的价格,而是没有遇到为你全力以赴的房产经纪人。如果你觉得不满意以上房源,或是想考虑附近的优秀房子,不论你有何要求,我都会接近全力为你寻找。有其他需求想咨询的,请电话方式或者到店详谈更多精品房源等着你,请拨打您自己置业顾问小张、真诚期待您的来电。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)宝湖湾艾依水郡连排别墅 豪华装修 带家具家电车库车位花园出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»