代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

13922880281专业高价回收手机屏,回收字库等

发布时间:2016-07-21  信息编号:32815921  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:李生
  • 电话:13922880281
  • QQ:点击这里给我发送消息 2584320326

信息详细内容:

详情描述 139-2288-0281回收电子元器件收购电子料回收ic,现款回收个人或工厂呆滞电子元器件 回收库存电子元件,处理IC模块,处理BGA,CPU,内存条,回收二三极管回收电脑配件:主机板、显卡、声卡、网卡、MODEM、硬盘、存储卡、光驱、键盘、鼠标、摄像头、显示器、CPU、内存芯片 回收电子库存积压闲置物品,库存电子。业务联系QQ2584320326李先生专业回收ic,收购ic,广东电子呆料回收,广东电子回收,电子废料回收,IC回收公司电子回收,IC回收,回收电子,回收IC,回收电子元件,电子元件回收,IC芯片回收,二三极管,电容回收。 加速度传感器IC,回收模拟开关,背光驱动IC 等等高价回收 现金交易。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:13922880281专业高价回收手机屏,回收字库等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»