代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长期高价收购酒吧KTV二手音响设备整体打包回收

发布时间:2016-11-03  信息编号:32817225  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:吴经理
  • 电话:13866665591

信息详细内容:

详情描述 我公司长期从事酒吧音响设备,酒吧音响回收,KTV音响设备,ktv音响回收,迪吧音响设备回收。 我们的业务范围: 1、 高价回收各种音响、功放、酒吧、迪吧、慢呀吧、KTV等二手音箱设备及灯光设备 2、 DJ厅或演艺厅的专业音箱及专业功放、灯光、调音台、打碟机、黑胶机、混音台等 3、 各大宾馆,或其他单位学校等的会议多功能厅使用的所有音响设备; 4、 电影院的电影机、音响、调音台、灯光、空调等 5、回收 KTV 视易,雷石,小霸王,潘朵拉,海媚 天行阳光 音创 等网络版机顶盒,铂锐先歌触摸屏,锋云服务器,回收网吧高配置电脑, 回收热线:13866665591 音响回收,我是专业的! 注:《提供信息者现金酬谢》 注:

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长期高价收购酒吧KTV二手音响设备整体打包回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»