代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高价回收各种旧货 各种酒店用品,各种厨房用品及各种库房

发布时间:2017-02-19  信息编号:32818361  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:马博
  • 电话:17695054812

信息详细内容:

公司凭借自身对回收行业的深入理解及服务上的领先,已经成为具有较高知名度的专业回收服务商,一直专注于“变废为宝、净化环境”的相关探索,融合专业的服务体系和先进的再加工技术,为国家的环保事业,做出着应有的贡献。  公司凭借雄厚经济实力,恪守诚信为本的原则,得了众多客户的信赖,并在业界获得好的口碑。建立了稳固的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也在不断扩大。  我们热情盼望与您的合作,为社会的可持续发展献上一份努力。  1.回收金属、废铁、铜、铝、不锈钢及有色,黑色贵重金属材料,库存积压物资回收。2.大量回收各种液晶电视,及各种闲置积压物资。  3.回收办公家具、办公桌椅、椅台、板椅、文件柜、屏风、沙发、地板、茶几、上下床等。  4.回收宾馆设备、餐桌、沙发、床、柜、冷库。  5.厨房设备、排烟机、不锈钢、工作台、蒸笼、冰箱、冰柜、保鲜柜、消毒柜、灶台,整体厨房设备回收。  6.回收办公电器、电脑、电脑配件、显示器、打印机、复印机、工控机、网络机柜、交换机、UPS电源、稳压电源等电器。  7.制冷设备、各种废旧冷库、中央空调、柜机、壁挂、回收酒店设备  8、承接拆迁工程,承接酒店拆除工程,钢结构厂房拆除,承接各类大、中、小型拆迁,技术力量雄厚。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高价回收各种旧货 各种酒店用品,各种厨房用品及各种库房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»