代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

二手拆机闲置模块高价回收西门子PLC模块收购

发布时间:2017-08-19  信息编号:32827685  
  • 信息来源:公司
  • 区域:永宁 
  • 联系人:江沣
  • 电话:15152209946

信息详细内容:

高价回收二手西门子要求;外观完好、物色好、外观没有明显划痕、功能正常、年份不限、数量不限、有多少要多少、诚信交易、可上门交易、上门取货、交易地点、时间、由你选择、付款方式灵活、可快递代收、微信‘、QQ、、支付宝、等等付款方式任你选择、无锡汇沣工控有限公司常年大量回收西门子、AB、、ABB、三菱、欧姆龙、施耐德、穆勒等品牌产品,PLC、变频器、触摸屏、电缆、电池、电源、接头、导轨、自动化软件等,向以下城市求购西门子模块;北京、天津、济南、青岛、江苏、南京、常州、无锡、合肥、宁波、杭州、嘉兴、福州、上海、武汉、长沙、郑州、深圳、汕头、广州、昆明、重庆、成都高价回收 三菱变频器 回收台达变频器 收购施耐德变频器 高价回收西门子变频器 回收松下变频器 收购安川变频器 回收富士变频器。高价回收以上品牌的 伺服电机 收购伺服驱动器 回收人机界面  采购触摸屏 大量回收品牌的PLC模块  求购西门子CPU模块

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:二手拆机闲置模块高价回收西门子PLC模块收购”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»