代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁夏回收三菱PLC 安川变频器 安川伺服驱动器电机收购

发布时间:2018-01-09  信息编号:32832572  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 电话:15152209946

信息详细内容:

宁夏回收三菱PLC 安川变频器 安川伺服驱动器电机收购无锡汇沣工控有限公司 客服 15152209946 QQ 2360670759 微信同步 常年收购三菱Q02HCPU,回收三菱变频器,三菱伺服驱动器回收 大量收购欧姆龙C200H系列PLC,三菱FX1N FX2N系列PLC,松下FPO FP1系列PLC, 恩基斯PLC等进口工控余货,新旧不限,光电开关,接近开关,模块,手持编程器, 编码器,触摸屏(人机界面),三菱小功率变频器,富士,西门子变频器,PLC! 欢迎有库存,积压或二手货的朋友与我联系

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宁夏回收三菱PLC 安川变频器 安川伺服驱动器电机收购”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»