代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

银川暑假硬笔书法速成练字班,就来儒文练字!

发布时间:2018-01-10  信息编号:32832699  
  • 区域:其它 
  • 电话:17090874099

信息详细内容:

张校长:17711813151代办***高中家教
五天30小时速成钢笔字。给我30小时还你一手好字。专注学生考试加分,卷面不丢分中国硬笔书法协会“硬笔书法培训基地” “中国书画等级考试指定报名点”针对中学生考试专用练字效果快!时间短!上课方式灵活。
中招,高考卷面分极其重要,写一手好字,将直接提高孩子学习的积极性,考试多一份自信,我们专业解决学生字体脏,乱,慢,差等问题,让孩子大考不再丢分!
字如其人!成人写一手好字让你求职多一份保障,才华多一份体现,领导更多一份赏识!一次学习,终生受益!一次选择也许会改变您的一生。
一手好字,考试不吃亏!现在中招、高考多采用电脑阅卷,考生写字不规范的情况下,电脑识别为错别字时,一个错别字扣一分上不封顶!写字慢、乱、脏、差,我们专门解决考生的这些问题

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:银川暑假硬笔书法速成练字班,就来儒文练字!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»