代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)Jennifer lopez 故我香水

发布时间:2016-07-19  信息编号:32814922  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 联系人:小爱713
  • 电话:13519504459

信息详细内容:

详情描述 海淘闲置!Jennifer lopez still传奇故我女士香水淡香氛,个人海淘闲置,2014年购于amazon,用了约1/3,现在怀孕了不能用了,转给需要的妹子。这是我个人购的第一款香氛,味道清新优雅,衬托个人品味。产地:法国。保质期5年。容量:50ml/1.7oz。适合人群:都市年轻、时尚、白领、商务人士,四季可用。香感:茶香混合着花香,异常优雅迷人,气质独特,是jennifer lopze最成功的一款作品。香调:清新花香调前味:柑橘、橘子、大米、苹果、茶叶中调:忍冬、橙花、小苍兰、茉莉、铃兰、玫瑰后调:鸢尾花、檀香木、琥珀、麝香、胡椒这款故我香水在瓶口加上了星钻戒指设计,让瓶身更加高贵性感,还可以取下戴在手上,超有创意哦!95包邮。喜欢大刀砍价的妹子请绕行。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)Jennifer lopez 故我香水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新香水信息» 发布一条香水信息»