代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

酒店客房手绘外框小油画批量薄利低成本

发布时间:2017-01-19  信息编号:32818244  
  • 区域:其它 
  • 联系人:王先生
  • 电话:15209507364

信息详细内容:

客房小油画是广告发布者自创的一种表现形式(效果方式)作业施工范围主要针对星级酒店,也便利中低档宾馆。传统油画成本高(实体外框占总价的65%)而且易失***。而墙面直接手绘连框带画的小油画即成本低、又固存永久(客人再喜欢也只能观赏带不走)这是低投入美化住宿环境、提高品位、打造**服务体系的一个重要元素。品味高的油画就该高悬于酒店这一宾至如归的高雅场所,符合物以类聚自然法则!环保型无味无甲醛安全可靠新生代墙绘颜料,速效干透后自形成一层覆膜抗水可任意擦洗、易维护。较理想的绘制面是乳胶漆墙面,单色小花纹壁纸也可墙绘颜料覆盖,粘着力这一特性使其适应范围较宽。热诚为有需求的客户提供详尽的咨询及方案供选择。临近年底临近春节,请把握好淡季施工不影响营业这一原则。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:酒店客房手绘外框小油画批量薄利低成本”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»