代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江苏匠人装饰 装修不是材料的堆砌,而是艺术的升华

发布时间:2017-07-01  信息编号:32824437  
  • 区域:其它 
  • 联系人:张师傅
  • 电话:15009583003

信息详细内容:

江苏匠人装饰是一家集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司、自己拥有五金洁具、卫具、烟机、灶具、壁纸、地板为主题、以长城装饰材料市场强大的金牌合体商为后盾、加之专业的设计团队和江苏的工匠的完美结合相呼应、所有工程不转包、由自己的团队直接管理、正真为您做到省钱,省力、省心的一站式装修。 我们承接各种室内外装修装饰工程。全包,半包,清包工。三种方案任您选择。另退出装修套餐服务。 39800经济装。 49800实惠装。 59800豪华装。(以上套餐限建筑面积100㎡以内)详情面谈!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江苏匠人装饰 装修不是材料的堆砌,而是艺术的升华”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»