代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁夏银川旅游包车 沙湖 影视城 贺兰山岩画 一日游

发布时间:2017-04-12  信息编号:32819358  
  • 区域:金凤 新城 
  • 联系人:安延康
  • 电话:18809608078
  • E-mail:3109767991@qq.com

信息详细内容:

宁夏友谊旅游车队13995477962 为您长期提供:5--55座旅游租车,豪华轿车、别克商务车,瑞风商务车,九龙商务车,考斯特及旅游大巴,承接团体会议、家庭个人旅游观光、剧组接待、会议接待、商务考察,服务热情,价格优惠,随叫随到。熟悉宁夏本地及周边各省市旅游线路。
A线:沙湖、贺兰山岩画、影视城、赠送枸杞采摘园一日游
B线:沙坡头;腾格里沙漠
C线:西夏王陵、西部影视城、贺兰山岩画一日游
D线:西夏王陵、水洞沟、中华回乡文化园一日游
专线:六盘山、乔家大院、延安、壶口瀑布、青海湖、塔尔寺、额吉纳旗胡杨林、巴丹吉林沙漠、居延海、黑水城、丹霞山、敦煌。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

宁夏银川旅游包车 沙湖 影视城 贺兰山岩画 一日游(1)
温馨提示:宁夏银川旅游包车 沙湖 影视城 贺兰山岩画 一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»