代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁夏2018年申办工程师职称评审公示说明

发布时间:2018-01-10  信息编号:32832724  
  • 区域:其它 
  • 电话:13220142841

信息详细内容:

本机构专业为各单位、团体或个人代理中级职称(工程师)、高级职称(高级工程师)申报项目事务,咨询Q Q: 83585149 张老师                         通过评定获得职称证书的人比通过考试获得职称证书的人更容易被社会认可与接受。因为评定职称的人有资格、有经验;而通过考试获得职称证书的人缺少资格、缺少经验。在当今社会,在能力重于学历,水平重于文凭的共识下,越来越多的人踊跃评定职称。 咨询Q Q: 83585149   张老师  咨询Q Q: 83585149   张老师申报学历资历条件 助理级: 大学本科学历工作满一年;专科学历工作满两年;中专学历工作满三年;高中学历工作满五年。 中级: 博士研究生学历(学位)可直接申报初定;硕士研究生学历(学位)工作满二年;本科学历工作满三年;专科学历工作满五年;中专学历工作满八年;高中学历工作满十年。 高级: 获中级职称四年以上;博士研究生学历(学位)工作满二年;硕士研究生学历(学位)工作满四年;本科学历工作满八年;大专学历工作满十年;中专学历工作满十五年;高中学历工作满二十年。 
破格申报及评审条件 破格申报条件 任现职(从业)以来,业绩突出,在本专业学术和技术领域有较大贡献,符合下列条件的可破格申报: 获得本专业或相近专业中专学历后,从事本专业技术工作满10年,且取得助理工程师资格并受聘助理工程师职务5年以上,获得本专业或相近专业后大学专科以上学历不满4年,申报中高级专业技术资格须具备破格评审条件中的一条。 破格评审条件 任现职(从业)以来,具备下列条件之一者可破格评审: 1.获得市(厅)级科技进步三等奖(或相应奖励)或区级科技进步二等奖以上获奖项目的主要完成人(前5名),以个人奖励证书为准; 2.获得劳动模范等市级以上综合表彰; 3.直接负责或技术负责完成市(厅)级以上重点项目的研究、设计或发明、引进、转化技术创新成果(专利)并用于生产实践,取得较好的经济效益和社会效益,经有关专家鉴定认可; 4.作为项目负责人主持完成有关项目并获得市级以上专职机构的评比奖项。 专业技术资格评审,是指由各级人事部门按照国家规定的评审申报条件和评审认定程序,组建相应的专业技术任职资格评审委员会,对专业技术人员进行专业技术资格评审认定。 
工程师经济师申报专业分类摘录 工程师类:土木建筑、土木工程、园林建筑、园林工程、工民建、建筑、建筑管理、建筑工程、建筑施工、建筑设计、建筑装饰、测量、工程测量、电子、电子信息、电气、电气工程、电气设备、电气自动化、机电、机电工程、化工、机械、机械制造、机械机电、汽车维修、设备安装、水利、水利水电、水电安装、水电工程、给排水、路桥、路桥施工、道路与桥梁、隧道工程、计算机技术、市政、市政工程、市政道路工程、概预算、结构、安全、讲师、统计师等。 经济师类: 人力资源、工程经济管理、工商管理、商业经济、房地产经济、金融经济、保险经济、财务管理、建筑经济管理、旅游经济、企业经济、市场营销、农业经营、房地产经营、信息网络经营、物资经济、饭店管理、农业经济管理、财税金融。 申报所需材料:                                                                                                                                                                                                            1、《专业技术职务评审表》(中、初级一式二份,高级一式三份)2、专业论文和业务工作总结3、其他能反映本人工作能力和重要业绩的相关材料4、《专业技术人员水平能力测试合格证》5、一寸免冠彩照数码相片,身份证、学历证书彩色扫描件、现有职称证明彩色扫描件(没有则视年限而定)
通过本机构申报具有如下优点:  1、针对条件不够的人员提供帮助;  2、以特殊评审方式评审,不参加全国职业英语、计算机考试和论文发表;  3、放宽流动人才的限制,可以异地评审,全国范围内有效;  4、申报不通过者退还全部费用。  5、证书可用于企业升资质、招投标;个人用于求职、加薪、提干、晋级、上岗。  
咨询Q Q: 83585149   张老师  咨询Q Q: 83585149   张老师

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宁夏2018年申办工程师职称评审公示说明”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»